Найти в Дзене

#добрыйдень! 16.07.2023 года.

Кабачки уже пошли поспевать, немного фарша и даже тот, кто не ест кабачки, съест их.
Готовлю сегодня из цукини, но разницы нет, просто мне больше нравятся именно цукини, хотя если срывать молоденькими, то все они нежные и кабачки и цукини.
Цукини мою, отрезаю кончики и вилкой прохожу по поверхности сверху вниз. Сделала это, но больше не буду, а не к чему, кожура у них очень мягкая, только с грядки сорвала.
- Разрезаю на боченочки высотой равной посуды, в которой буду их тушить.
- Вынимаю мякоть цукини чайной ложкой, оставляя дно.
- Наполняю мясным фаршем, приготовленным на свой вкус.
- Расставляю, начинённые боченочки в посуду для тушения на овощную подушку и картофеля.
- Заливаю пустоты между боченочками в посуде смесью свежих помидор и мякоти цукини.
Все специи на своё усмотрение и вкус. Тушила примерно минут 40 после того, как закипел соус.
Подавать можно со сметаной или кто с чем любит🥰👍.

Нашим уткам понравились кабачки так же, как и огурцы разрезаем вдоль и даём - деликатес🥒🦆.
Пишите, у Вас эти овощи поспели, готовите, а как?
Канал/ блог про дачу, если что заходите 🥰.
А, ещё сейчас самое время розы черенковать
1 минута
131 читали