187,9 тыс подписчиков
Благодаря простому поварскому трюку голубцы получатся в несколько раз вкуснее и ароматнее. Не каждая хозяйка рискует это повторить, а зря.
Голубцы - одно из самых любимых и вкусных летних блюд. Это блюдо невозможно не любить. Однако, есть простой способ приготовить их еще вкуснее.
Перед тем, как перейти к основной термической обработке голубцов, их следует сначала обжарить со всех сторон до появления румяной корочки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
В чем "прикол"?
В процессе предварительной обжарки голубцов, капуста, которую перед этим приварили до мягкости, выделит оставшийся в ней сахар.
В результате чего голубцы слегка карамелизируются, что придает им тот самый сладковатый и необычный привкус.
В готовом виде голубцы получатся слегка хрустящими, а капуста — нежная, не «резиновая», а очень вкусная.
Более того, голубцы при таком способе приготовления получаются не водянистыми, а упругими и плотными, капуста не развалится, и начинка получится хорошо проваренной.
Кстати, способ подойдет ко всем видам капусты - к молодой, старой или пекинской.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
16 июля 2023
59,2 тыс читали