Найти тему
1599 подписчиков

Супчик выходного дня!!!!!


Сразу открываю секрет приготовления любого блюда с шампиньонами.
Это касается только ШАМПИНЬОНОВ.‼️‼️‼️

Купили шампиньоны, НЕ моем , не тратьте время, просто сразу режем , заливаем водой , в глубокую сковородку, довели до кипения , в дуршлаг , промыли - ВСЕ‼️
Шампиньоны готовы к употреблению в салат и другие блюда.
Суп- пюре :
Шампиньоны обработала у меня 900 гр.
( как ? Читай выше ⬆️⬆️⬆️⬆️)
Потомила на оливковом масле 2 - мя мелконарезанными луковичками, перемешав деревянной лопаточкой, отварила картошечки , отвар половину не сливаем , соединила грибы, лучок и картофель , взбила погружным блендером, я люблю чувствовать кусочки шампиньонов , регулируйте сами густоту и однородность супа , добавила сливочек 10% , любимые специи , соль , перец по вкусу и на плиту + 1 ст.ложечку оливкового масла, подогрели - можно подавать.
Приятного аппетита!
Супчик выходного дня!!!!!  Сразу открываю секрет приготовления любого блюда с шампиньонами. Это касается только ШАМПИНЬОНОВ.
Около минуты
102 читали