778 подписчиков
Дегустация шоколада или «У меня перевернуто сознание»!
Сегодня провела еще одну дегустацию шоколада bean to bar. И снова отклик - «Вы изменили мое представление о шоколаде!»
Потому что рассказывать можно до бесконечности, надо пробовать.
И не просто пробовать, а думать.
И не просто думать, а анализировать.
На самом деле дегустация - сложная работа мозга и не каждый готов его заставить делать это.
А начать можно с малого: купить пару плиток шоколада bean to bar из подборки от @Марина Осадченко Chocoschool и просто вдумчиво попробовать. Вы удивитесь насколько ярким и открытым может быть вкус!
Скоро дам вам подборки неплохих плиток с маркетплейсов, с которых можно начать знакомство с истинным вкусом шоколада. А пока просто покажу кусочек дегустации - шоколад 90% от «Шлягер вкуса» из какао-Бобов, выдержанных в томатном рассоле. Очень необычно и освежающе, правда 😃
Попробовали бы вы такой?!
Статья кстати о способах ароматизации какао есть в блоге @Марина Осадченко Chocoschool
Около минуты
15 июля 2023