Найти в Дзене

Наготовила котлет с кабачком. Ужин задался на славу. Суббота выдалась без отдыха муж занимался стройкой, а я выпечкой пирогов и котлетами... 😁😊🤗.


Рецепт:
1 шт средний примерно 300 гр молодой кабачок,
3 шт среднего репчатого лука,
3 шт зубчика чеснока,
400 гр филе куриной грудки,
400 гр свинины,
Соль по вкусу,
Перец чёрный молотый,
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Филе куриное, репчатый лук, чеснок и свинину перекрутить на мясорубку. Кабачок помыть, отрезать хвостик и носик и натереть на средней терке. Все ингредиенты посолить и поперчить, если фарш будет немного жидковат, можно добавить картофельное пюре немного. Сформировать котлеты и жарить до готовности.

Приятного аппетита 😋!
Около минуты