Найти тему
1567 подписчиков

🍝Рецепт пасты с морепродуктами от Кателло Сансоне, шеф-повара ресторана Assunta Madre


🍤Ингредиенты:
Креветки - 60г
Кальмар - 60г
Гребешок - 30г
Мидии и вонголе - по 30г
Томаты Черри - 50г
Лингвини - 80г
Оливковое масло - 80г
Чесночное масло - 5г
Соус Биск - 10г
Базилик - 5г

👨‍🍳Способ приготовления:

1. Отвариваем пасту 13 минут в соленой воде. Оставляем немного воды после варки.
2. Обжариваем отдельно на оливковом масле томаты черри, солим. Добавляем в Черри все морепродукты и обжариваем с чесночным маслом.
3. Добавляем биск и обычную кипяченую воду для консистенции в морепродукты.
4. Добавляем готовую пасту и доводим на сковороде до готовности. Украшаем базиликом и петрушкой.

📍Поварская ул., 52/55с2
☎️ +7 (495) 730 66 66
Около минуты
15,9 тыс читали