77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
15 июня 2023
Рецепт домашнего абрикосового варенья
Абрикос появился в Азии почти 4000 лет назад. И как и многие другие азиатские фрукты и пряности, он попал в Европу по Шелковому пути, где очень быстро стал любимцем почти всех королевских дворов. Его восхитительный, сочный вкус и невероятный аромат легко завоевал желудки европейцев и он до сих пор остается излюбленным сезонным фруктом для большинства из нас. Однако хранить абрикосы долго нельзя, поэтому из них готовят разные варенья, джемы и компоты. Сегодня мы расскажем как сварить абрикосовое варенье, почти джем, для самых вкусных завтраков и полдников. Ингредиенты: 600 гр. свежих абрикосов без...
15 июля 2023
110 читали