Найти тему
5551 подписчик

Замечательный ресторан Askaneli в Репино под Петербургом поразил меня и огромными верандами, которые превратили его в по-настоящему большой грузинский дом, и четкой организацией кухни Максима Галишникова (тут при желании могут готовить сразу на три ресторана!), и вот этим неожиданным "Чебуреком мясника".


Его делают без теста - отрада для всех глютен-фри - из смеси баранины и курятины, фаршируют сыром и овощами, а при подаче фламбируют. Получается более чем эффектно, особенно, когда чебурек режут и начинка тянется длинными сырными нитями.
Замечательный ресторан Askaneli в Репино под Петербургом поразил меня и огромными верандами, которые превратили его в по-настоящему большой грузинский дом, и четкой организацией кухни Максима...
00:16
Около минуты
213 читали