Найти тему
234 подписчика

Куриные крылышки в медовом соусе


Приготовление:
Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Готовим маринад. В миску, где будут мариноваться крылышки, налить мед, добавить горчицу, соль и перец.
Маринад хорошо перемешать.
В миску с маринадом добавить крылышки. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут для маринования.
Крылышки выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Куриные крылышки готовы.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты