Найти тему

Шикарный тортик из сухих смесей!

В принципе, тут и рецепта-то никакого нет. Но расскажу, как я готовила. Смесь "Торт Красный бархат" высыпала в миску, добавила 100 мл молока, 150 г растительного масла, 4 яйца. Всё взбила миксером. Вылила смесь на противень, застеленный пергаментом. Запекала при 180 градусах до сухой спички. Остывший бисквит разрезала на два коржа.
Далее "Фростинг". Я готовила на сливочном масле с добавлением "Шоколадного молочного коктейля". В миску смесь одну и вторую, 180 г сливочного масла комнатной температуры и 100 мл молока. Всё взбивала 3-4 минуты. Таким кремом смазала первый корж, сверху уложила второй, тоже смазала. Оставила пропитываться.
Примерно через час готовила сливки. В миску налила 150 мл холодного молока, всыпала смесь "Взбитые сливки". Взбивала миксером минут 5. Масса увеличивается примерно в 2,5 раза. Нанесла ее на торт.
Съели! Вкусно, очень вкусно! Но, друзья мои! Конечно, это совсем не полезно. И, естественно, торт "от и до" приготовленный самой, гораздо полезнее (ну или не тако вредный, я бы сказала). Но в случае, когда совсем ужат по времени... Этот вариант могу порекомендовать однозначно!
Около минуты