Найти тему
170,7 тыс подписчиков

Рамен с копченой курицей

Рамен — это любовь и забота. Не просто суп, но дополнительная эмоция, которая успокаивает, когда тебе грустно и, чего скрывать, при похмелье. Приготовить рамен в полевых условиях — чертовски сложная задача. Но сделать приличную имитацию возможно. У всех раменов сложносоставной бульон, который варят больше 10 часов. Именно поэтому после рамена мы ощущаем на губах тонкую пленочку разварившегося коллагена.
Обычная лапша из-под доширака не подойдет, потому что разварится за пять минут и потеряет свою текстуру. Не поленитесь, купите хорошую корейскую или японскую лапшу для рамена.
Рамен с копченой курицей Рамен — это любовь и забота. Не просто суп, но дополнительная эмоция, которая успокаивает, когда тебе грустно и, чего скрывать, при похмелье.
Около минуты
503 читали