Найти в Дзене

Необходимо всего два основных ингредиента и 5 минут времени - и мы получим отличную закуску (риет) для бутербродов на завтрак. А мне нравится к чашечке кофе такой бутербродик сделать.


Итак начнём
Нам понадобится баночка консервированной горбуши в собственном соку.
Вынимаем из банки кусочки рыбы, удаляем у них косточки и кожу (кожу убираем чтобы паштет имел красивый цвет)

Кусочки рыбы разминаем вилкой и добавляем и к ним мягкий пастообразный (мелкозернистый) творог.

Укроп мелко режем и добавляем к паштету. Перемешиваем. По необходимости можно добавить сок рыбы из банки. Солим, перчим по вкусу - и наш риет готов!

Иногда, для разнообразия, я обжариваю до мягкости одну луковицу (мелко нарезать) на небольшом количестве сливочного масла. Добавляю лук в паштет, получается другой, но тоже очень интересный вкус.

РЕЦЕПТ:
Консервированная горбуша 1 банка
Мелкозернистый творог 1 пачка
Укроп 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу

🔺 а вы делаете такие быстрые закуски для бутербродов? Делитесь своими «шустрыми» рецептами.
Необходимо всего два основных ингредиента и 5 минут времени - и мы получим отличную закуску (риет) для бутербродов на завтрак. А мне нравится к чашечке кофе такой бутербродик сделать.
Около минуты
78,8 тыс читали