531,9 тыс подписчиков
Ещё одна заготовка на зиму, которую обязательно делаем, хотя бы несколько баночек. Всегда съедается! И делать просто и быстро!
Чтобы открыть публикацию, кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
29 июля 2022
Самое важное в приготовление этого салата из огурцов на зиму – не передержать банки «на огне» при стерилизации. Тогда огурчики получаются хрустящие, ароматные, просто сказка! Приготовление, на мой взгляд, проще уже некуда! Для этого рецепта можно брать крупные огурцы, но не использовать семенную часть огурцов. Огурцы необходимо нарезать небольшими брусочками. Морковь трём на тёрке для корейской моркови. По желанию можно добавить болгарский перец, который нужно нарезать соломкой. Чеснок трём на мелкой тёрке. В глубокой чаше смешать огурцы, морковь, перец и чеснок. Добавляем уксус и растительное масло...
Около минуты
25 июля 2023
8719 читали