5189 подписчиков
Сегодня по случаю праздника мы попросили поделиться своим #рецепты_МР Андрея Коробкова.
Андрей – Старший бартендер команды Фоллоу Зе Реббитс, Лучший бартендер 2022 по версии Пальмовой Ветви, Глобал Бренд Дипломат Tselovalnik Russian Spirits.
Арбузная Палома.
Нам потребуется:
• 40 мл Текила
• 25 мл Сок лимона
• 20 мл Грейпфрут сироп
• 50 мл Сок арбуз
• 70 мл Игристое вино
Берем бокал хайболл, наполняем кубиками, выливаем все ингредиенты, перемешиваем и украшаем арбузным треугольником. Наслаждаемся напитком!
Очень важно:
Перед покупкой арбуза постучать по нему. Если звук глухой, то арбуз спелый.
Также нужно обратить внимание на хвостик. Если он сухой, то арбуз будет то, что нужно.
Около минуты
24 июля 2023
1965 читали