Найти в Дзене
1122 подписчика

Познаем географию России на вкус


Гастрономический проект «География России», начатый в прошлом году при поддержке Ростуризма, продолжается… уже при содействии Мостуризма.
Что логично, где еще туристу (и не только) попробовать все знаковые блюда российских регионов в одном месте, как не в столице?

354 Restaurant Group совместно с «Гастрономической картой России» продолжают и в этом году возрождать традиции русской кухни от Арктики до Дальнего Востока. Шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев (на фото), снова путешествует со своей командой и изучает гастрономическое наследие нашей страны.
Результатом этой просветительской миссии станет новый гастрономический сет, олицетворяющий все богатство региональной кухни.

Уже состоялся «гастрольный» ужин в Суздале и Воронеже.
Третьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» @tastykarjala Иван Балин.
Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач.

Петрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).

P.S. Сет первого сезона (6500₽) этого проекта все еще доступен в ресторане Ruski и помимо новых гастрономических впечатлений, вас ждут завораживающий вид на всю Москву и восхитительные коктейли из новой карты ресторана.

Как вам такая идея #географиироссии
1 минута