Найти тему

Рецепт-импровизация из кабачков и фарша.

У нас тепло и кабачки пошли в полную силу! Как же я люблю, когда они вот так "пошли"...
Итак! На противень, застеленный пергаментом, выложила кружочки кабачков. Сверху хаотично раскидала только что нарезанную смесь: морковь, лук, чеснок, маринованные огурчики. Далее выложила слегка подсоленный фарш. Кроме соли в фарш ничего не добавляла. Залила смесью: яйца (взбила), домашняя горчица, томатная паста, капля водички, соевый соус (потому кабачки отдельно не солила). И опять дольки кабачков. Всё! Запекала при 180 градусах, примерно 30 минут.
Поели сами, отнесли папе на покос, очень вкусно! И не тяжелое блюдо, отличное для жары. И сытное, с фаршем же! Одним словом - супер! И жиры, и белки, и углеводы! Рекомендую однозначно!
Около минуты