2735 подписчиков
ЛАВАНДА В ДЕСЕРТАХ
Вчера не смогла пройти мимо и купила букетик свежей лаванды!
Сочная и красивая!
И сразу вспомнила свои макарон со вкусом «лаванда-абрикос».
Для меня это самое вкусное сочетание вкусов.
И хочу сказать, что не везде в десертах, где используют лаванду в итоге получается вкусно и гармонично.
И еще добавлю, что именно на натуральной лаванде - соцветиях свежих или сухих получается самый правильный вкус.
А вот использование сиропов, ароматизаторов часто приводит к химозному послевкусию.
*для получения цвета я использовала сухой водорастворимый краситель - Италия il punto фиолетовый 💜
СТАВЬТЕ СВОИ ОГОНЕЧКИ ПОД ПОСТОМ ❤️
Около минуты
23 июля 2023
3198 читали