Найти в Дзене

ЛАВАНДА В ДЕСЕРТАХ


Вчера не смогла пройти мимо и купила букетик свежей лаванды!
Сочная и красивая!

И сразу вспомнила свои макарон со вкусом «лаванда-абрикос».

Для меня это самое вкусное сочетание вкусов.

И хочу сказать, что не везде в десертах, где используют лаванду в итоге получается вкусно и гармонично.

И еще добавлю, что именно на натуральной лаванде - соцветиях свежих или сухих получается самый правильный вкус.

А вот использование сиропов, ароматизаторов часто приводит к химозному послевкусию.

*для получения цвета я использовала сухой водорастворимый краситель - Италия il punto фиолетовый 💜

СТАВЬТЕ СВОИ ОГОНЕЧКИ ПОД ПОСТОМ ❤️
Около минуты
3198 читали