Найти тему

ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ И БАКЛАЖАНАМИ !


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
ПОМИДОРЫ - 2,5 КГ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1 КГ
КАБАЧКИ - 800 ГР
БАКЛАЖАНЫ - 400 ГР
РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 400 ГР
САХАР - 1 СТАКАН
ЧЕСНОК - 1 ГОЛОВКА
СОЛЬ - 2 СТ Л
УКСУС - 1 СТ Л
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 1 СТ Л

1. Помидоры пропустить через мясорубку.
2. Перец, кабачки, баклажаны нарезать кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
3. Томатное пюре переложить в кастрюлю и довести до кипения, варить 20 мин. Добавить остальные продукты ( кроме уксуса ). Варить 20 мин постоянно помешивая.
4. После влить уксус тщательно перемешать и прокипятить 2-3 мин.
5. Полученную массу разлить в стерильные банки и закрутить.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Около минуты