270 подписчиков
Еще одна заготовка. Юрча!!!
Берем 3 кг кабачков. 1 кг сладкого перца. 1 кг томатов. 200 г кудрявой (можно обычной) петрушки. 2-3 гол.чеснока. 80 г соли. 200 г сахара. 350 г растительного масла. 100 г столового уксуса 9%. 6-10 горошин черного перца.
Томаты пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, измельченный чеснок, перец, уксус. Доводим до кипения. Добавляем кабачки порезанные кубиком 2÷3см.. Перец нарезать 2-3см. Кипятим на медленном огне 45-60 мин. Закручиваем в простерилизованные банки с простерилизованными крышками. Хранить можно в домашних условиях.
Около минуты
25 июля 2023