Найти тему
20,2 тыс подписчиков

По многочисленным просьбам оставляем рецепт самого вкусного бисквита моей дочери. Делимся секретом вкусного и нежного бисквита. Видео будет в ленте сегодня)))

Бисквит.
Ингредиенты:
- Яйца - 8 шт.;
- Сахар - 8 ст.л.;
- Мука - 8 ст.л (с горкой);
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем лопаткой (снизу вверх) до однородности. Потом в эту массу вводим муку, так же аккуратно перемешать (чтобы не было комочков) до однородности. Готовое тесто поместить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (до 180°) 40-50 мин. при температуре  150° . 40 мин. духовку не открывать! Бисквиту дать остыть. Пропитать сиропом или молоком. Крем можно любой. У нас на крем:
- Сыр маскарпоне - 250 гр.;
- Сгущенка 250 гр.;
- сливки 33%- 200 гр.
- ванилин
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ! ❤️
По многочисленным просьбам оставляем рецепт самого вкусного бисквита моей дочери. Делимся секретом вкусного и нежного бисквита. Видео будет в ленте сегодня))) Бисквит. Ингредиенты: - Яйца - 8 шт.
Около минуты
2517 читали