4742 подписчика
Вот как приготовить рыбу с хрустящей корочкой без масла.
Этот способ гораздо проще, чем жарка рыбы в масле на сковороде. И эффективнее.
Насыпьте в пакет панировочные сухари, либо манку - в чем хотите обвалять рыбу. Добавьте соль, перец, приправы для рыбы. Опустите в пакет почищенные рыбные кусочки и хорошо встряхните несколько раз, чтобы кусочки покрылись смесью со всех сторон.
Застелите противень бумагой для выпечки, маслом можно не смазывать. Выложите рыбу не плотно. Поставьте в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
По желанию все же можете использовать немного растительного масла. Через 10 минут запекания смажьте кисточкой верх рыбы, чтобы получить более хрустящую корочку. Но это не обязательно.
Готовую рыбку можно побрызгать лимонным соком.
Попробуйте сами, вам понравится! © Мамины Советы
Около минуты
11 июля 2023
2307 читали