Найти тему

Слово Ректора


Ограничение доступа к высшему образованию – это цель рабовладельческого государства!

По поводу того, что власть имущие строят из России. Они строят рабовладельческое государство, в котором живут миллионы безграмотных людей.

В Москве уже сейчас проживают четыре миллиона абсолютно безграмотных выходцев из Средней Азии. Некоторые из них не умеют не только писать, но и считать – они не владеют устным счётом. Не знают цифр, не знают букв.

Вторая часть населения – это наши граждане, которые перестали учиться с шестого класса. То есть они читать, вроде, умеют, писать умеют, считать умеют, но думать не умеют. Совершенно не способны к каким-то коллективным действиям. Не способны к какому-то осмыслению того, что происходит.

Ведётся сознательная политика – всячески ограничивать доступ к высшему образованию. Ограничивается доступность образования двумя способами. Первый – каждый год намеренно и необоснованно усложняется ЕГЭ.

Я помню, как вначале, когда вводили ЕГЭ, легко отвечал на вопросы. И сейчас – знания у меня остались теми же, а вот пройти ЕГЭ я уже не в состоянии, потому что его усложнили специально такими деталями, которые запомнить просто невозможно. Делается это для того, чтобы демотивировать школьников и создать искусственную преграду для дальнейшего поступления в ВУЗы.

Второй способ ограничения образования – ежегодное урезание бюджетных мест в ВУЗах. При таком подходе сверходарённые дети, возможно, и пробъются, а просто талантливые и перспективные из обычных семей – уже навряд ли.

Рабовладельческое общество – это общество, где естественным образом люди разделены на классы по тому, как они образованы. А ограничение доступа к высшему образованию – это основная цель рабовладельческого государства.

️ Даёшь всеобщее бесплатное высшее образование в России!

Дмитрий Роде

Узнайте подробнее о Факультете Высшего Управления - vk.cc/...tqk
Слово Ректора  Ограничение доступа к высшему образованию – это цель рабовладельческого государства!  По поводу того, что власть имущие строят из России.
1 минута
1843 читали