Найти тему
17,3 тыс подписчиков

❤️ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВКУСНОГО СУПА С КИМЧИ🌶️

☝️Сегодня я поделюсь с вами теми кулинарными лайфхаками, которые использую сама, при приготовлении Кимчи-тиге (Суп с Кимчи), чтобы получилась то самое блюдо, которое мы видели в корейских дорамах и мук-панах^^
💡Не наливайте слишком много воды, это не тот суп, что в нашем понимании. Бульон тоже важен, но не его количество, а насыщенность и качество.
💡Используйте Кимчи долгой выдержки, которое уже достаточно кислое. Корейцы любят использовать в данном случае шин-кимчи, то Кимчи которое на наш вкус будет уже можно сказать близко к понятию "прокисло", то есть то которое буквально будет источать сильно кислый запах.
💡Если ваше Кимчи достаточно свежее ещё и не сильно ещё кислое, то можно добавить немного уксуса в бульон.
💡Налейте немного сока от Кимчи в ваш бульон для Кимчи-тиге.
💡 Добавьте немного растительного масла в суп с Кимчи, это реально делает его более свиным и насыщенным, особенно, если варить суп с Кимчи на свинине.
💡После второй варки этот суп с Кимчи, как правило ещё вкуснее.
💡Без тофу этот суп такой же вкусный, как и с ним.
💡Приправы Дашида и Мирин могут реально улучшить вкус, но много не добавляйте, несколько щепоток одного и столовой ложки другого будет достаточно.
✨Приятного аппетита✨
❤️ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВКУСНОГО СУПА С КИМЧИ🌶️ ☝️Сегодня я поделюсь с вами теми кулинарными лайфхаками, которые использую сама, при приготовлении Кимчи-тиге (Суп с Кимчи), чтобы получилась то самое блюдо,...
1 минута
404 читали