Найти тему

САЛАТ " ВЕНГЕРСКИЙ" 🍅


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 3 КГ
ПОМИДОРЫ МЕЛКОПЛОДНЫЕ - 1 КГ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ - 2 ПУЧКА
ЗАЛИВКА :
НА 1 Л ТОМАТНОГО СОКА - 20 ГР СОЛИ

1. Перец очистить от семян и плодоножек, сполоснуть и нарезать кусочками . Бланшировать его в кипящей воде 3-4 мин и сразу обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг
2. Зелень тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уложить петрушку на дно предварительно стерилизованных банок.
3. Помидоры вместе с перцем уложить послойно в банки.
4. Томатный сок довести до кипения, добавить соль, перемешать. Залить " рассолом " овощи и стерилизовать заготовку в кипящей воде 30 мин
5. Закатать, остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!!!
Около минуты