Найти в Дзене

Рецепт бургера на завтрак 🔥


Ингредиенты для зелёных котлет:
Фарш из индейки 450 г
Шпинат 100 г
Лук репчатый 30 г
Мука 20 г
Соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Фарш перетереть в блендере со шпинатом, лук мелко нарезать, затем хорошо вымешать с остальными ингредиентами.
2. Сформировать плоские котлеты 1 см толщиной через кулинарное кольцо.
3. Булочку (у меня чиабатта) обжарить с двух сторон до румянца на сухой сковороде или в тостере.
4. Делаем скрембл на сливочном масле. Посыпаем сыром, даем расплавиться.
5. Котлеты обжариваем с двух сторон по 3-4 минутки, слегка смазав сковороду маслом.
6. Собираем всё вместе, добавляем томатный соус, слайсы солёных огурцов и зелень.

Получается очень сочно, а сыты будете до позднего обеда)

Для меня важно есть не только вкусно, но и красиво. Многие отказываются от сервировки, потому что это, якобы, долго. Но это не так)

Ставьте ❤️, и поделюсь простыми трюками, которые за 5 минут дают вау-эффект!
Около минуты