Найти тему
37 подписчиков

Такая волшебная тарталетка с франжипаном, намелакой и взбитым ганашем на белом шоколаде...

Невероятно обволакивающая и приятная текстура каждого компонента.
Казалось бы, привычная тарталетка, но...
Но каждый элемент десерта имеет строгую технологию приготовления, нарушив которую, мы обречены на изменение этой самой фантастической текстуры и, как следствие, вкусового восприятия.
В кондитерском искусстве важны точность, собранность, скрупулёзность и, в какой-то степени, перфекционизм.
Такая волшебная тарталетка с франжипаном, намелакой и взбитым ганашем на белом шоколаде... Невероятно обволакивающая и приятная текстура каждого компонента. Казалось бы, привычная тарталетка, но...
Около минуты