Найти тему

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СЫР?


что должно быть в составе и как правильно подходить к выбору сыра?

🚫Чего не должно быть в составе:
1. Е466 (карбоксиметилцеллюлоза)
2. Е110 краситель «солнечный закат»
3. E407 каррагинан
4. Никакие каротиноиды в виде Е160 А, B

Как отличить сыр от сырного продукта?
- Молоко на первом месте
- Сычужная сыворотка или просто сыворотка

Если этих 2-х продуктов нет на первых местах, значит это сырный продукт!

Что должно быть в хорошем сыре?
1. Коровье молоко, либо сырое коровье молоко, либо молоко первого/высшего сорта, либо сырое обезжиренное молоко (не разбавленное и не сухое)
2. Могут быть в списке сырые сливки
3. Соль, перец, любые добавки на Ваш вкус
4. Бактериальные закваски, либо концентраты Молочно-КИСЛЫХ бактерий
5. Может быть использование натуральных красителей, например бета-каротин
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СЫР?  что должно быть в составе и как правильно подходить к выбору сыра?   🚫Чего не должно быть в составе: 1. Е466 (карбоксиметилцеллюлоза) 2.
Около минуты
498 читали