Найти тему

Замасливание - модный тренд или польза?


Мои хорошие, как и обещала, рассказываю вам об этой процедуре!! Замасливание - очень популярных тренд на сегодняшний день, хотя процедура известна еще с древних времен! Прошлый пик популярности замасливание был в СССР, и вот мода вернулась.

Что же мне нравится в этом ритуале?

Масло помогает очистить организм от токсинов, стимулирует желчеток, способствует регулярному стулу, что дарит ощущение легкости и чистоты. Это особенно актуально при застои желчи, запорах и отеках.

Но что делать, чтобы достичь максимального эффекта? Вылейте 1 ст л нерафинированного растительного (кроме подсолнечного - его нельзя!!) масла в стакан, добавьте столько же лимонного сока. Дайте смеси настояться 2-5 минут и не спеша медленными глотками выпейте. Это время нужно, чтобы масло успело пройти ферментацию и максимально качественно усвоилось.

Какие масла подходят?
Масло авокадо
Льняное
Тыквенное
Оливковое
Кунжутное
Рыжиковое

Для опытных маслоедов:
Кокосовое
Масло черного тмина

Конечно же, речь идет о нерафинированный сыродавленных маслах!!

Внимание ! Имеются противопоказания ! Просьба проконсультироваться с клиническим натрициологом, то есть со мной !

Не все нутрициологи поддерживают эту процедуру, так как выпив масло - у вас будет мощный выброс желчи. Через полчаса вы сядете есть, и концентрации желчи будет недостаточно для пищеварения!!

Поэтому мой вердикт: замасливание - идеальный вариант «завтрака» на интервальном голодании. Не надо через полчаса есть, ешьте после замасливания часа через 3!! Жиры дадут сытости даже на бОльший промежуток времени!

#замасливание #лимонноемасло #интервальноеголодание
Замасливание - модный тренд или польза?   Мои хорошие, как и обещала, рассказываю вам об этой процедуре!!
1 минута
519 читали