18,6 тыс подписчиков
Суп-пюре овощной.
Ингредиенты: пол кочана цветной капусты, 2 средние картофелины, 1 средний кабачок, 4 зубчика чеснока, 1 большая луковица и пучок петрушки.
В кастрюле с толстым дном разогрела растительное и сливочное масло. Выложила лук, обжарила до мягкости, добавила картофель кубиком, кабачок, соцветия капусты, чеснок, перемешала. Залила кипятком, чтобы только слегка покрывал овощи, варила 20 минут. В конце добавила петрушку, соль, перец. Пробила блендером, добавила сливки 20% и снова поставила на огонь. Прогрела, но до кипения не доводила.
Подавала с сухариками, смесью семян и жаренным на сухой сковороде беконом. Класс! Для любителей супов-пюре - очень рекомендую!
Около минуты
11 июля 2023