18,4 тыс подписчиков
Господа, давно у нас не было мясного выпуска, выбирая ресторан для обзора, наткнулся на новость, что Джихан открывает свой второй именной ресторан.
Первый Cihan на Арбате попал в фильм про гастрономию Москвы и мне стало интересно, сохранилось ли качество.
Приятного просмотра и аппетита.
Обзор: https://youtu.be/xM_uryYaG6s
Итоги обзора (спойлер):
- Хлеб (250р) - 5
- Атом (520р) - 5
- Гавурда (970р) - 4
- Креветки Гювеч (1750р) - 4 (оценка снижена из-за цены)
- Джихан шеф-кебаб (1980р) - 5+
- Кузу Тадж (5000р) - 4 (оценка снижена из-за цены)
- Стейк Ти-бон в масле (4800р+500р) - 4 (советую брать обычную подачу без масла)
- Коктейль Багама-Мама (530р) - 5
- Соук Баклава (1090р) - 4 (оценка снижена из-за цены)
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
8 июля 2023
338 читали