Найти тему

Друзья, привет!

Сейчас самый сезон грибов.

До леса ещё не дошёл, но в магазине нашёл отличные свежие лисички, просто не смог пройти мимо них, поэтому на обед сегодня жареные лисички

Как приготовить их вкусно всего за 20 минут?
В приготовлении грибов главное - не передержать, иначе структура и вкус станут хуже

Делюсь советами, которые точно не испортят грибы:

✅Лисички брать небольшие. Они самые вкусные.
✅Мыть аккуратно, чтобы не ломались.
✅Лук лучше обжарить отдельно, чтобы он прожарился больше.
✅Не жарить долго, хватает 8-12 минут на сковороде, а то будут «резиновые»
✅Солить в конце, чтобы грибы были мягче

Хотите готовить вкусно и быстро?

Совсем скоро стартует мега акция на наши курсы со скидкой до 80%
Друзья, привет! Сейчас самый сезон грибов.
00:16
Около минуты
182 читали