5762 подписчика
Пирог песочный с ревенём и заварным кремом. Как же это вкусно! Ревень и заварной крем это что то! Основа - пачка масла, щепотка соли, яйцо, ложечка соды гашеная яблочным уксусом и пара стаканов муки. Муки плюс-минус. Ревень слегка проварить с сахаром, размягчился чтобы. Я добавила в ревень немного анисовых зёрен. Сочетание огонь! Крем - яйцо, 250 мл молока, 80 г сахара, 25 г муки или 40 г крахмала, ванилин и мускатный орех на кончике ножа. Для крема всё смешать без комочков и варить постоянно (!) помешивая до бульков. Тесто распределить по форме, выложить ревень, сверху крем и выпекать 30-35 минут при t 180*. Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием! # готовимдомавкусно
Около минуты
7 июля 2023