Найти тему
28,3 тыс подписчиков
Dark Kitchen
5 июля 2023
Подготовила домашнюю консервацию, а заодно пристроила все кабачки. До конца зимы не остается ни одной банки
Предлагаю приготовить закуску на зиму - консервированные кабачки в маринаде с кетчупом. Выбор кетчупа зависит от вашего предпочтения: можно выбрать нежный, острый, шашлычный или с паприкой. Вкус самих кабачков будет зависеть от вкуса кетчупа. Для этого рецепта лучше выбирать молодые кабачки с недоразвитыми семенами - они будут особенно вкусными. Получится около 3 полулитровых банок из этой порции. Для приготовления нам понадобятся: кабачки, кетчуп, соль, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный перец горошком. Ингредиенты: Вода 500 мл, Кабачок 1000 г, Кетчуп 125 мл, Лавровый лист 3 шт., Перец чёрный...