Найти тему
55 тыс подписчиков

Чтобы рыба получилась вкусной и сочной, не достаточно покупать только хорошего качества рыбу. Важна процедура приготовления, то есть - жарка.

Даже самую вкусную рыбу можно испортить во время приготовления, и вместо сочного мяса получить сухую безвкусную губку.
- Жарить рыбу необходимо на слегка подсоленной смеси растительного и сливочного масла и привычный вкус блюда заиграет новыми красками.
- В качестве панировки отдайте предпочтение кукурузной муке.
- А вот отличный маринад для рыбы: лимонный сок, белое вино (нейтрализует запах тины) соевый соус, любые виды перца; имбирь, травы: укроп, кинза, розмарин, майоран, тимьян.
- Травы, чеснок лучше не добавлять в процессе жарки, а прокалить вместе с маслом. Так рыба лучше впитает все вкусы. Только не забывайте поливать кусочки пряным маслом во время жарки.
- Выкладывайте рыбу на сильно разогретую сковороду и жарьте без крышки.
- Важно не передержать рыбу в сковороде, иначе потеряется вся сочность.
Друзья, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом❤️
Чтобы рыба получилась вкусной и сочной, не достаточно покупать только хорошего качества рыбу. Важна процедура приготовления, то есть - жарка.
Около минуты
10,1 тыс читали