Найти тему
20 подписчиков

Расскажу о фестивале "Русской кухни", который проходит в КРК "Измайлово". 2 июля была насыщенная программа , каждый шеф старался удивить почетных членов жюри своим фирменным супом. Готовили уху. Работа на публице и открытом воздухе для меня это всегда счастье. Да, полящее солнце, да жара от казана, но это удовольствие. Странное удовольствие скажите вы, стоять в жару и еще печь топить). Это опыт, это эмоции. Дело даже не в медалях которые ты там можешь заработать, поскольку это конкурс, это просто тусовка поваров, знакомство, с каждым разом тебе приходится разрабатывать новые блюда и подачи. Всегда самому интересно развиваться, не хочется стоять на месте. В этот раз поработал с сухим льдом, очень интересный вариант подачи, правда не для улицы, он очень хорошо дымит при испарении но в помещении. А здесь немного не тот эффект, но все равно красиво получилось. Впереди еще 3 конкурса, будем думать над подачей.

А если вам интересно узнать, то
предлагайте.
Если будет интересно и будет хоть немного подписчиков, то расскажу про сухой лед
отдельно.
Около минуты