Найти тему
18,1 тыс подписчиков

Чесночные стрелки очень полезные и вкусные. В летний сезон постоянно делаю запасы этого продукта на зиму. Готовлю чесночную пасту (чесночные стрелки + соль + майонез), а также чесночное масло( чесночные стрелки соль + сливочное масло). Тут все просто, просто перекручиваю стрелки через мясорубку, добавляю соль по вкусу и нужный компонет по желанию масло или майонез (в произвольно подобранных пропорциях). Все смешиваю и раскладываю по емкостям. Часть замораживаю, часть храню в холодильнике. Еще я замораживаю стрелки чеснока, просто порезав их на части. Зимой достаю из морозилки и жарю с картофелем, овощами, мясом. Иногда просто отвариваю в подсоленной воде. Подаю к гарниру.

Около минуты
854 читали