Найти тему

Эх, затянула меня "фунчозная" страна!!!

100 г фунчозы залить кипятком на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде хорошо стечь и порезать лапшу кухонными ножницами, чтобы не была слишком длиной. Переложить в миску.
150 г куриного филе порезать небольшими кусочками и обжарить с 1 ст. л. растительного масла до готовности.
1-2 шт. средних моркови натереть соломкой; 1 сладкий перец порезать тонкими полосками; 1 баклажан порезать брусочками. 200 г шампиньонов порезать пластинками. Свежий огурец тоже порезать брусочками.
Все овощи и грибы, кроме огурца, обжарить по отдельности, на 1-2 ст. л. растительного масла для каждого овоща, по 3 минуты на большом огне, постоянно помешивая. Баклажаны минут 5. Если после выкладывания в миску, масла в сковороде остаётся достаточно для обжаривания следующего овоща,то не добавляйте масло.
Добавить к фунчозе: куриное филе вместе с маслом + огурец + обжаренные овощи + 2-3 зубчика чеснока через пресс + перец Чили по вкусу + перья зелёного лука + 3 ст. л. соевого соуса + соль по вкусу + 2 ст. л. 9% уксуса - хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита, друзья мои! Очень вкусно!
Эх, затянула меня "фунчозная" страна!!! 100 г фунчозы залить кипятком на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде хорошо стечь и порезать лапшу кухонными ножницами, чтобы не была слишком длиной.
Около минуты
1461 читали