18,6 тыс подписчиков
Кнели из куриной грудки.
Филе грудки перекрутить на мясорубке 2 раза, соль, перец, я ещё добавляю сушёный базилик домашний, он хорошо сочетается с курицей. 1 яйцо, сливки или молоко, смешать ложкой. Масса должна получиться пожиже, чем на котлеты. Кнели рекомендуют формировать двумя специальными ложками, которых у меня нет. Формировала, как получится. Кнели опускать в кипящую подсоленную воду, вода должна потихоньку булькать. Когда последнюю опустили, варить в течение 20 минут. В конце приготовления опустила лавровый лист и кусочек укропного масла. А то совсем бульон не привлекательный был. Вкусно. Полезно тем, кто придерживается щадящего питания.
Около минуты
6 июля 2023
113 читали