Найти тему

Сегодня на завтрак - овсяноблин с помидором и сыром!

2 ст. л. овсяных хлопьев (долгой варки) смешать с 1 яйцом, добавить 2 - 3 ст. л. молока, посолить по вкусу, оставить на 10 минут.
В это время делаем начинку: режем колбасу кубиками (можно запеченное или отварное мясо), сыр трём на крупной тёрке, помидоры - кубиками, убрав из них семена.
Сковороду смазываем растительным маслом (если хорошая антипригарная сковорода, этот пункт можно пропустить). Разогреваем сковороду, выливаем подготовленную смесь из овсяных хлопьев. Когда блин схватится (по краям видно будет), переворачиваем на другую сторону. Сразу выкладываем начинку на половину блина, а второй половиной накрываем начинку. Прикрываем крышкой, подрумяниваем блин с обеих сторон. Завтрак получается очень сытный и полезный!
Сегодня на завтрак - овсяноблин с помидором и сыром! 2 ст. л. овсяных хлопьев (долгой варки) смешать с 1 яйцом, добавить 2 - 3 ст. л. молока, посолить по вкусу, оставить на 10 минут.
Около минуты
228 читали