Найти тему

Вода и Древесное вино. Часть 6


Продолжаем эксперименты по превращения воды в вино с помощью пуэра.


Сегодня у нас Tassay, самая дорогая вода из всех на тесте.
Минерализация 01-0,5.

Как всегда - 6 грамм древесного вина, шуйпин из чжу ни, кипяток.

1 пролив:
Бледный настой, вкус - горький, терпковатый, кислый. Уже начинается печаль.

2 пролив:
Чуть более жирный настой, вкуса куда больше, но очень много кислятины.

3 пролив (настаивание):
Настой набрал в нефти, но скорее еще только дошёл до баланса
Но вкус просто убил. Чифирная терпкость красного чая, пить это прямо скажем - не хочется.

В итоге Тассай для пуэра мне нравится меньше всех пока. Попробую его на других чаях.
Около минуты