Найти тему

Пекла по ночам и училась, даже когда приходила с работы в 4 утра — история невероятного упорства нашей выпускницы Дарины из Москвы!

💪🏼

В 35 лет она открыла уже третий бизнес: сейчас у нее есть свой кондитерский цех и небольшая точка в ТЦ с вкуснейшим кофе и десертами. Как работник сферы образования пришел в общепит?

— работала в детском саду и в школе, очень любила это дело;
— в декрете начала печь тортики и продолжила после выхода на работу, пекла даже по ночам;
— в какой-то момент торты стали выселять ее, мужа и детей из квартиры, тогда муж предложил переехать в отдельное помещение.

Сколько стоила точка в ТЦ, как Дарине не везло с датами открытия и что помогло ей справиться со страхами, читайте в карусели 👉🏼

Чтобы узнать, как открывать и развивать сильные заведения, приходите в Школу вкусного бизнеса! Оставьте огонек в комментариях, и менеджер пришлет вам программу обучения 🔥
Около минуты