Найти тему

Завтрак, который Артём оценил на "отлично"! А папа сел завтракать по второму разу, когда я достала это блюдо из духовки.

О правильном питании здесь речи, конечно, нет. Но и завтрак такой у нас не ежедневный)
У батона срезала верхушку и убрала мякиш. Выложила на дно батона тонкие ломтики мяса птицы. Сверху ломтики помидоров, немного подсолила. Далее аккуратно разбивала яйца и выливала их содержимое сверху. Отправила в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 20 минут достала и посыпала тертым твердым сыром. Опять в духовку - пока сыр не расплавится. Немного остывший "бутерброд" порезала на порционные кусочки!
Очень вкусно и ароматно получилось!
Около минуты
178 читали