Найти тему
50,5 тыс подписчиков

Когда баклажаны дешевеют, готовлю очень вкусное блюдо по рецепту, который я узнала в Абхазии.

Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Затем нарезать на кружочки. Кружочки баклажановые отбить с двух сторон. Сложить баклажаны в пакет, добавить 2 ст.л. кукурузной муки и 4 ст.л. пшеничной муки. Перемешать.
В отдельной миске размешать 3 яйца, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. прованских трав, Каждый баклажан в муке окунуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле. Баклажаны выложить на бумажное полотенце.
Затем смешать 140 грамм творожного сыра, 1 огурец, 1 помидор красный, 1 помидор желтый, несколько веточек укропа, 1-2 зубчика чеснока. Все перемешать и выложить на баклажаны.
Это потрясающе вкусно!
Приятного аппетита!!!
Около минуты
551 читали