Найти тему
55,9 тыс подписчиков

Как бы вы не старались, и не мудрили с маринадом для шашлыка, все равно что-то да не то! Либо мясо сухое получается, либо жёсткое - неугрызеш. Шашлычник с большим стажем работы, раскрыл секрет сочного шашлыка - 100% получится сочный, мягкий и очень-очень вкусный. А ведь как просто!

📌Нужно, всего лишь во время маринования не добавлять соль, от слова СОВСЕМ!
Многие допускают ошибку, думая, что соль добавит вкус мясу, но нет - это грубейшая ошибка! Соль во время маринования вытягивает соки из мяса и тем самым готовый шашлык получается сухой.
Замените соль кислотой лимона или уксуса. Соль добавляйте непосредственно на готовые кусочки мяса. Попробуйте и почувствуете огромную разницу!
Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч ❤️
Как бы вы не старались, и не мудрили с маринадом для шашлыка, все равно что-то да не то! Либо мясо сухое получается, либо жёсткое - неугрызеш.
Около минуты
7075 читали