После публикации видео с приготовлением макаронс, поступают запросы на рецепт, делимся с вами 💜
Ингредиенты:
Тестовой полуфабрикат
💫Смесь сухая «Фа макаронс»-
1000 гр
💫Вода питьевая (60-75 °)
220 гр
💫Водорастворимый краситель нужного цвета (мы советуем использовать на производстве Kreda-WG)
Начинка для макаронс
Начинка «Фанкрем» Сгущённого молока вкус
-150 гр
Приготовление:
1. В дежу взбивальной машины засыпать смесь, сверху вылить воду и при помощи насадки "лопатка" перемешать смесь с водой на низкой скорости 1 минуту, затем на средней скорости около 4 минут, так, чтоб тесто с лопатки стекало полосой. Добавить краситель и хорошо перемешать. Через кондитерский мешок отсадить тесто, отбить его, выгнав все пузырьки воздуха, дать время на сушку (около 30 минут).
2. Выпекать при температурах: посадочная 150 С° , выпекаем при 135 °С 15-20 минут в зависимости от размера тестовой заготовки.
3. После остывания соединяем два п\ф начинкой «Фанкрем комнатной температуры и убираем в холодильник.
Около минуты
4 июля 2023