Найти в Дзене

Видели, какой красивый мужчина в фартуке? Это шеф-повар, его Борис Йованович зовут. Вместе с командой ресторана Community он сделал невероятное действо: ужин-спектакль в 7 курсах по «Хазарскому словарю». Звучит странно, но очень интересно.


Так оно и есть. Три книги из романа Милорада Павича — Жёлтая, Красная и Зелёная — как на духу раскрываются под традиционные блюда, приготовленные без современных технологий и гаджетов. Угольная земля и овощи, палтус со свёклой и нори, утка с корнем сельдерея, ржаной бисквит с солодом и ряженкой — половина того, что предстоит попробовать. Так что на ужин лучше ехать голодными, слушать всё внимательно, а есть вдумчиво, помня о семи сменах блюд.
Около минуты
649 читали