Найти тему
3024 подписчика

Сегодня мы открыли сезон окрошки.

Спросите - а чего так поздно открыли? Да вот, у нас погода все была не такая уж и жаркая, и холодного супа не хотелось. А сегодня прямо жара-жара. 30 градусов! Пришлось мне даже свою шляпку достать и надеть от палящего солнца.
А в жару мы всегда любим вместо супа окрошку поесть. Так что принимаем поздравления с первой окрошкой в этом году!
Окрошку я делаю по одному и тому же рецепту, которому меня научила бабушка. Только она делала на домашнем квасе, а я со студенческих лет делаю на кефире.
В окрошку кладу зелень, огурец, редиску и вареное яйцо. Все секретные секреты - по это ссылке dzen.ru/...9fa
А вы любите окрошку? Какой вариант самый любимый?
Сегодня мы открыли сезон окрошки. Спросите - а чего так поздно открыли? Да вот, у нас погода все была не такая уж и жаркая, и холодного супа не хотелось. А сегодня прямо жара-жара. 30 градусов!
Около минуты