Найти тему
4918 подписчиков

Афиша


Помимо отличных фестивалей на этой неделе много событий в ресторанной жизни столицы и специально для вас Москва Ресторанная выбрала лучшие гастрособытия:

5 июля в 19:00 – в Sangre Fresca готовит шеф-повар Tacobar Дмитрий Кишов. В меню: начос с сальсой из физалиса, тако с брискетом и редисом, авкачили из манго с битым огурцом, эмпанадас с сыром и на сладкое – чуррос с шоколадом.

5 июля в 20:00 – в Ginstitute за баром шеф-бармен Berrywood Family Дмитрий Трушин, ответственный за проекты: бар «Булгаков», гранд-бистро «ДЗЕ», ресторан Tunguska, Franky Woo, и 3 фирменных напитка: Сморфин, Волна и Таёжный милк-панч.

6 июля в 18:00 – в The Greeks гостит проект LuckyDze из Сочи. Ребята привезли с собой: сациви с мамалыгой, адлерская форель с крапивной кашей, кутаб с каштанами и каймаком, ягненок с пхали из абхазской колючки и вяленой хурмой, а также паннакотта из топленого молока с армянскими абрикосами и льняным урбечем.

6 июля c 19:00 – в Blondie гастроли Paloma Cantina. Команда Paloma весь вечер будет угощать гостей мексиканскими закусками и настойками на текиле, а продолжение банкета в баре Sisi (-1 этаж) с танцами и песнями.

8-9 июля с 10:00 до 16:00 – бранч алматинского ресторана Auyl в Folk. Руслан Закиров будет кормить тартаром из конины, самсой с кониной, бараниной, грибами и с костным мозгом, свеклой с катыком и лепешкой с копченой кониной.

✍️@restaurantmoscow
1 минута
2012 читали