Найти тему
19 подписчиков

Нежнейший пирог из кабачка со свекольной ботвой


Кабачок – 300 г
Соль - 1 ч.л., специи по вкусу
Свекольная ботва - пучок
Сыр - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст. л. + для смазывания

Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Свекольную ботву мелко нарубить.
Крупно натереть сыр.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью (специи).
Яйца слегка взбить вилкой. Влить к муке вместе с молоком и маслом. Перемешать, чтобы не осталось комков.
Добавить сначала сыр со свекольной ботвой, а после — кабачок. Всё хорошо перемешать.

Выложить массу в смазанную маслом форму. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 30–35 минут.
Нежнейший пирог из кабачка со свекольной ботвой  Кабачок – 300 г Соль  - 1 ч.л., специи по вкусу Свекольная ботва - пучок Сыр - 100 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйца - 2 шт.
Около минуты