Найти тему
170,6 тыс подписчиков

Всегда стараюсь варить рис с запасом именно для таких быстрых, но питательных завтраков. Пересыпаю его в контейнер и храню в холодильнике.

Хотя почему только для завтрака? Такие салаты хороши и в обед и на ужин.
Рецепт простой и каждый может изменить его по своему вкусу.
1/3 - рис
1/3 - что-то белковое (у меня тунец, но может быть куриная грудка, яйца, фасоль...)
1/3 - овощи (у меня огурец и зелёный лук)
Заправка по вкусу. Я добавляю соль, молотый перец и оливковое масло.

А сейчас, к счастью, лето, и любой завтрак играет яркими красками, если дополнить его спелыми фруктами. По-моему это лучший десерт!
Приятного аппетита и прекрасного дня!❤️🌹
Всегда стараюсь варить рис с запасом именно для таких быстрых, но питательных завтраков. Пересыпаю его в контейнер и храню в холодильнике. Хотя почему только для завтрака?
Около минуты
2453 читали